Dienstag und Donnerstag von 12.35 - 13.00 Uhr

Dienstags und donnerstags gibt es ab 12.35 Uhr Mittagessen. Ab diesem Schuljahr bietet die BBT aus Tuttlingen zwei Gerichte zur Wahl an, in der Regel ein Fleischgericht und ein vegetarisches Gericht. Ein Essen kostet 3,90 €, als Getränk bieten wir Tafelwasser an, es kann jedoch auch selber mitgebracht werden.

Ausgabe Mittagessen:

Frau Bacher und Frau Zahner

Aufsicht Mittagessen:

Frau Schenkel

Am Mittagessen nehmen in diesem Schuljahr 30 Kinder am Dienstag und 45 Kinder am Donnerstag teil

Regeln Schulmittagstisch

In unserer Schule sollen sich alle beim gemeinsamen Mittagessen wohlfühlen und in Ruhe essen können.

Deshalb gelten folgende Regeln:

>  Alle Kinder essen im Mehrzweckraum das bestellte, warme Mittagessen.

>  Während des Essens benehmen sich alle Schülerinnen und Schüler ordentlich.

- sie rennen nicht

- sie unterhalten sich leise mit dem Tischnachbarn

- sie räumen das Geschirr ordentlich ab

- sie trinken aus dem Glas

>  Alle Schülerinnen und Schüler bleiben so lange am Tisch sitzen, bis die Aufsicht führendeLehrkraft/Betreuerin das Gehen um 13.00 Uhr erlaubt.

>  Wer auf die Toilette muss, muss  sich bei der Aufsicht ab- und wieder zurückmelden.